© 2018 Компания «TorDecor». 

Политика конфиденциальности

Правила обработки персональных данных

ИП Козлов Александр Александрович


1. Персональные данные, обрабатываемые ИП Козлов Александр Александрович (далее – Компания, Оператор обработки персональных данных)
1.1. Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайте http://tordecor.group/ или на любой из его страницах, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу Оператору обработки персональных данных.

В соответствии с настоящими Правилами Посетитель сайта предоставляет Компании право обрабатывать предоставленные Посетителем сайта персональные данные, в том числе: фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также иные данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта.
1.2. Компания также имеет право обрабатывать технические сведения, характеризующие процесс использования Сайта Посетителем сайта, в частности:
1.2.1. Стандартные данные, автоматически получаемые http - сервером в ходе использования Сайта Посетителем сайта (IP - адрес, используемый для доступа к Сайту, вид используемой Посетителем сайта операционной системы, статистика посещений Посетителем сайта отдельных страниц Сайта);
1.2.2. Информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок («cookies»);
1.2.3. Иные данные, характеризующие активность Посетителя сайта в ходе использования им Сайта.

2. Цели обработки персональных данных
2.1. Компания имеет право обрабатывать персональные данные Посетителя сайта в следующих целях:
2.1.1. Предоставление Посетителю сайта информации об объектах недвижимости и услугах, реализуемых Компанией, а также для принятия Компанией решения о возможности применения к Посетителю сайта программ лояльности, скидок и иных льготных условий, информирования Посетителя сайта о принятии таких решений, приглашения Посетителя сайта на мероприятия, организованные Компанией;
2.1.3. Осуществление и выполнение функций, полномочий и обязанностей Компании, возложенных на него законодательством Российской Федерации;
2.1.4. Осуществление прав и законных интересов Компании;
2.1.5. Иные цели, для достижения которых в соответствии с законодательством Российской Федерации Компания вправе обрабатывать персональные данные Посетителя сайта.

2.2. Посетитель сайта направляют свои персональные данные владельцу сайта в целях получения какой-либо необходимой пользователю информации, принадлежащей владельцу сайта.

3. Виды и способы обработки персональных данных
3.1. В целях, определенных в разделе II настоящих Правил, Компания вправе совершать в отношении персональных данных Посетителя сайта следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
3.2. Персональные данные Посетителя сайта могут обрабатываться Компанией как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. В частности, Компания вправе осуществлять хранение персональных данных Посетителя сайта в электронных и бумажных картотеках, воспроизводить соответствующие данные на любых электронных носителях информации, а также передавать их по электронным каналам связи.

4. Меры, направленные на защиту персональных данных
4.1. В соответствии с законодательством Российской Федерации Компания предпринимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Посетителя сайта от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Применение настоящих Правил
5.1. Посетители сайта выражают свое согласие с условиями настоящих Правил посредством размещения информации на сайте.
5.2. Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие Правила. В случае внесения изменений в Правила Компания уведомляет об этом Посетителей сайта путем размещения новой редакции.

5.3. Компания имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.

 

 

Согласие на обработку персональных данных.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152ФЗ «О персональных данных», заполняя сведения, составляющие персональные данные на сайте http://tordecor.group/ или на любой из его страниц, а также размещая иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие предоставленное   Индивидуальному предпринимателю Козлову Александру Александровичу (ОГРНИП 318861700006170 ИНН 860230786798, местонахождение: 628406, Россия,  Ханты-Мансийский АО – Югра, г.Сургут, ул. Первопроходцев, д. 9 кв. 30) (далее – Оператор), на проверку и обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в целях, указанных ниже, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств. Перечень обрабатываемых персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; номер мобильного телефона; адрес электронной почты, а также технические данные, предоставляемые Посетителем сайта Компании в процессе использования Сайта. Указанные мной персональные данные предоставляются для информирования меня о вариантах приобретения объектов недвижимости и услугах, предоставляемых Оператором, организации просмотра вариантов объектов недвижимости и дальнейшего информирования меня посредством смс и электронных писем, телефонных звонков, а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных об условиях приобретения, акциях и специальных предложениях Оператора. Согласие действует в течение срока и в порядке, установленных Оператором. Я уведомлен, что Согласие может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии. Я согласен с возможной передачей указанных персональных данных третьему лицу во исполнение Договора с Оператором, при условии соблюдения требований конфиденциальности персональных данных. Я уведомлен, что Оператор может обрабатывать мои персональные данные с соблюдением требований законодательства РФ после отзыва моего согласия в случаях, когда указанное Согласие не требуется согласно законодательству РФ. Я согласен, что Оператор имеет право не чаще десяти раз в течение суток направлять Посетителю сайта маркетинговые, транзакционные, информационные и иные сообщения.

механизированное нанесение декоративных штукатурок